Цвета наступающего года

В чем встречать 2016 год?

По китайскому календарю 2016 год — это год Огненной Обезьяны. Считается, что для того, чтобы удача сопутствовала вам весь будущий год, в праздник нужно одеваться в цвет символа наступающего года. Кроме того не стоит забывать и о тенденциях моды. На подиумах этой зимой много сверкающих предметов одежды и аксессуаров. Поэтому приоритетными в новогоднюю ночь должны стать яркие платья всех оттенков красного.

Подходящие «огненные» образы встречаются в  последних коллекциях таких известных дизайнеров высокой моды как Reem Acra, Zahair Murad, Christian Siriano:

в чем встречать новый год

Однако, если вам не к лицу такие кричащие цвета, обратите внимание на удивительно красивый оттенок «марсала», модный в сезоне 2015. Этот цвет назван в честь крепкого итальянского вина. На него в своих коллекциях вечерних платьев обратили внимание Zahair Murad и Elie Saab.  Глубокий бордовый с нотками коричневого подойдет к любому цвету волос и выгодно подчеркнет Вашу внешность.

марсала новый год 2016

Аксессуары так же должны быть максимально эффектными: бижутерия с большими камнями, клатчи и сумочки броских цветов, блестящие туфли на высоком каблуке.

В нашем ателье вы можете заказать любой костюм из коллекций Firenze, Chess и Японское лето в цветах, подходящих для наступающего Нового Года.

Вы можете оставить комментарий ниже.