Новая коллекция весна-лето

Основным направлением новой коллекции весна-лето стал спортивный шик, который сочетает в себе комфорт и красоту.

Отказ от ярких расцветок, чрезмерной мешковатости и оголенности стал ключевым моментом для создания этой коллекции. Выбор ахроматических цветов не отвлекает внимания от оригинального кроя моделей. Наглядный пример — платье асимметрия с застежкой «молния», крупной пряжкой сбоку и отложным воротником. Выполнено в черном и белом цветах из натурального хлопка.

 

Жемчужно-серое платье с фигурным низом и шерстяной свитер из шерсти подойдут для прогулки летними вечерами и в прохладный пасмурный день. А сет платье-майка с легкой полупрозрачной туникой можно одеть на работу или встречу с подругами. Спокойные серые и белые тона в одежде будут выгодно выделяться среди буйства летних красок.

 

Идея стиля «спортивный шик» совместить в одной коллекции шелк и трикотаж, куртку бомбер с облегающим платьем, кеды на плоской платформе со струящимся сарафаном. Казалось бы, эти вещи не сочетаются, но в данной коллекции они создают цельный образ, помогая выглядеть элегантно и респектабельно. Так например образ из широких брюк с карманами и свободного топа-блузы гармонично впишется в атмосферу московского офиса.

 

Все модели представлены в размерах 42, 44 и 46. Фото можно посмотреть на странице коллекции.

Вы можете оставить комментарий ниже.